Pork tenderloinw/mushrooms
$14.95
Grilled veal
$13.95
Octopus
$12.95
Shrimp in garlic sauce
$10.95
Con reducción de malbec con frambuesas acompañadas con pure de papa
$38.00
papa panadera | $7.00 |
arroz blanco | $7.00 |
vegetales | $7.00 |
plátanos maduros | $7.00 |
bacalao al pil pil con papatas | $26.00 |
chuletada de cordero orgánicas de nueva zelandiacon reducción de malbec con frambuesas acompañadas con pure de papa | $38.00 |
deliciosa crema de langosta | $17.00 |
churrasco con salsa chimichurri y vegetales | $28.00 |
mil hojas de solomillocon manzanas y salsa de vino con pasas acompañados con puré de papas | $36.00 |
parrillada de carne con vegetales (churrasco, morcilla, chorizo, pollo) | $53.00 |
chuletón de riñonada (rib eye) con vegetales | $29.00 |
tapas al gallegazo (camarón, churrasco y chorizo) | $16.00 |
tapas champiñones al ajillo | $11.00 |
tapas patatas bravas | $11.00 |
chorizos al vino | $12.00 |
garbanzos fritos | $12.00 |
tabla de jamón serrano queso manchego | chorizo | $18.00 |
calamares a la romana | $14.00 |
callos gallegos | $9.00 |
morcilla de burgos | $9.00 |
empanada (atún) | $9.00 |
sepia a la plancha | $18.00 |
croquetas de jamón | $6.00 |
croquetas de bacalao | $6.00 |
camarones al ajillo o enchilados | $19.00 |
croquetas de ropa vieja | $6.00 |
slice de tortilla española | $6.00 |
mejillones en salsa de tomate | $10.00 |
pulpo a la gallega | $24.00 |
calamares a la plancha | $11.00 |
matrimonio | $12.00 |
pan tumaca | $9.00 |
pan tumaca con jamón | $11.00 |
aguacate relleno al gallegazo | $18.00 |
paella marinera con langosta para dos personas | $79.00 |
paella marinera para dos personas | $52.00 |
arroz negro con mariscos para dos personas | $52.00 |
paella campesina para dos personas | $42.00 |
zarzuela de mariscos | $56.00 |
langosta a la parrilla | $39.00 |
filete de pescado pargo con camarones o a la rianxeira | $38.00 |
lubina | $32.00 |
bacalao | $22.00 |
salmón a la naranja | $29.00 |
ternera con champiñones | $26.00 |
ternera a la entremesa | $26.00 |
solomillo de res | $32.00 |
jarrete de cordero | $28.00 |
costilla de cordero | $32.00 |
lacón asado | $26.00 |
entre cut (new york steak) | $29.00 |
jarrete de cordero | $13.95 |
lomo de cerdo c/champiñonespork tenderloinw/mushrooms | $14.95 |
ternera a la planchagrilled veal | $13.95 |
lomo de cerdo al ajillogarlic pork chop | $13.95 |
lomo de cerdo empanizadobreaded pork tenderloin | $13.95 |
bistec a la parrillabroiled sirloin steak | $13.95 |
ternera a la extremeñaveal "extremeña style" | $19.95 |
pollo con camaroneschicken w/shrimp | $15.95 |
pechuga de pollo a la planchagrilled chicken breast | $16.95 |
pechuga de pollo al ajillochicken breast in garlic sauce | $9.95 |
filetillo de pollo empanizadochicken fingers | $10.95 |
chuletas de corderolamb chops | $10.95 |
lacon asado o cocidoroasted ham hock | $30.95 |
ternera c/champiñonesveal w/mushrooms | $12.95 |
istec c/camaronessirloin steak w/shrimp | $15.95 |
chorizos fritos al vinofried sausage in wine | $6.95 |
pulpo a la feriaoctopus | $12.95 |
salpicón de mariscosseafood salad | $7.95 |
coctel de camaronesshrimp cocktail | $7.95 |
camarones al ajilloshrimp in garlic sauce | $10.95 |
calamares a la romanasquid romanian style | $9.95 |
callos al gallegazotripe gallegazo style | $7.95 |
jamón serranocountry ham | $6.95 |
queso manchegomanchego cheese | $9.95 |
entremesappetizer (ham, cheese & sausage) | $9.95 |
garbanzadaschick-peas | $13.95 |
cuña de tortilla españolaspanish omelet | $6.95 |
caldo gallegotypical galician soup | $4.50 |
sopa de mariscosseafood soup | $6.95 |
sopa de ajogarlic soup | $4.50 |
DISCLAIMER: The information provided may not reflect the most recent changes. Please contact the restaurant directly for the latest menu and pricing details. Listings on menusnearme.co do not imply any affiliation or endorsement between the listed restaurant.
$20 - 30
$20 - 30
$10–20
$2-10
$70-81